Статьи



Забор – первое, что нужно сделать хозяину после постройки дома. Крепкое ограждение предотвращает вторжение посторонних, закрывает двор от любопытных глаз, украшает территорию рядом с домом. И это ещё не всё. Помимо выполнения своих прямых функций, забор играет еще и символическую роль – определяет границу территории, где члены семьи чувствуют себя полновластными хозяевами. 

Заборы Городец

Существует очень много видов заборов и ограждений. Наша компания предлагает приобрести заборы из профлиста, модульные конструкции, панельные ограждения из металла и современные заборы из пластика. При эксплуатации металлические заборы, которые мы доставляем в Городец, не требуют дополнительных инвестиций и труда для поддержания их в надлежащем виде. За счёт качественного антикоррозионного покрытия для покраски забора срок службы изделия очень длительный. Ограждения из ПВХ обладают великолепными характеристиками. 

Если все заботы, связанные с изготовлением и установкой ограждения, вы доверите нашей компании, то такой забор будет защищать ваш дом целые десятилетия.


Обратно к списку статей
Столица Крыш
+ 7 (831) 283-68-33
г. Н.Новгород, Приокский район, пр.Гагарина, 39, офис 22.
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00
  • Кровельные работы
  • Фасадные работы
  • Каркасное домостроение
  • Индивидуальный подход
  • Гибкая система скидок