Статьи



Инновационный продукт на отечественном рынке ограждений — заборы из металлического штакетника, купить которые можно и в Богородске. Они обладают стильным дизайном и непревзойденными эксплуатационными характеристиками. Схема сборки предельно проста: на металлический каркас, надежно забетонированный в землю, устанавливаются профилированные «доски» штакетника. 

Заборы Богородск

Высоту готовой ограды можно выбрать разнообразнейшую, часто используется интересный прием: комбинация различных уровней ограды, дающая весьма привлекательный визуальный эффект. Монтаж займёт минимальное количество времени, а возможность выбора окрашенных профилей снизит затраты на окраску. Благодаря такому необычному варианту оградительных сооружений вы не только обезопасите свою территорию, но и сможете ненавязчиво выделить свое жилище на общем фоне, чего не позволяют сделать стандартные ограды. 

Главным козырем материала будет специальное покрытие, срок службы которого практически равен гарантии на само ограждение. Композитные полимеры, используемые для этих целей, отлично себя зарекомендовали под внешними воздействиями. Повредить целостность не сможет даже сильный град. Стойкость к механическим воздействиям также находится на высоком уровне, поэтому такой аналог традиционного деревянного забора прослужит не в пример дольше без потери привлекательного вида.


Обратно к списку статей
Столица Крыш
+ 7 (831) 283-68-33
г. Н.Новгород, Приокский район, пр.Гагарина, 39, офис 22.
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00
  • Кровельные работы
  • Фасадные работы
  • Каркасное домостроение
  • Индивидуальный подход
  • Гибкая система скидок