Статьи



профнастил ценаСовременные технологии улучшили все практически любые материалы, начиная с кровельных и заканчивая материалов для забора. Наша компания имеет большой опыт в продаже таких материалов. Возьмём профнастил, цену на него рассматривают в зависимости от его качества и объёма. Этот материал применяется в самых разных случаях и имеет большую отрасль применения. Бывает стеновой профнастил, он применяется для загораживания стен или заборов. Ещё один вид это кровельный, его применяют в качестве кроли на самых разных объектах строительства. Есть ещё и так называемый несущий вид профнастила. Этот материал является незаменимым в строительстве и очень востребован в этой отрасли. Сам по себе профнастил, это металлически лист, который проходит через определённые виды обработки и в итоге получается высококачественная продукция широкого применения. На профнастил, цена обычно считается за один лист и может отличаться, в зависимости от его предназначения.

 Технология производства

Производственный процесс является сложным процессом и выполняется при помощи современной технологии. Сначала нужно приготовить сырье, в данный момент это рулон из цинкованной стали, или же можно применить и сталь со специальным защитным покрытием. Такой рулон устанавливается в прокатную машину. При продаже профнастила, цена будет зависеть от процесса производства. Весь этот процесс выполняется автоматически, специалист задаёт нужную команду и выбирает характеристики листа. После выполнение этой процедуры продукцию маркируют и готовят к продаже. Но если посмотреть по подробней всё не так просто. В процессе задействованы и дополнительные инструменты, которые входят в тот самый прокатный станок. В станке существует специальный механизм, который и придаёт стальному листу необходимую форму. После придания формы, профиль нужно обрезать с сохранением нужных параметров, для этого применяются ножницы. Их можно разделить на два вида, гидравлические и электромеханические. Автоматизированная система сама рассчитывает нужные размеры, и потом профиль обрезается при помощи этих ножниц. Потом, обрезанный лист попадает в специальное устройство для приёма, она служит для сбора продукции и упаковывает её для отправки на продажу. После этого процесса, мы получаем готовый лист профнастила, цену, за которую в итоге продаёт её производитель, а также и её технические параметры. В процесс автоматизированной обработки можно вмешаться, если есть необходимость. Систему можно перевести на ручной режим и тогда мастер будет сам управлять производственным процессом. Такие случаи практически сведены к нулю, благодаря встроенному программному обеспечению, и мастеру остаётся только наблюдать.

 Виды профнастила

В зависимости от применения, можно отметить три вида профнастила, цена которых отличается в зависимости от предназначения. Первый вид, это стеновой, который профнастил для забораприменяется для стен или для огораживания определённых участков. Его отличительной чертой являются мелкие рёбра, которые обеспечивают необходимую жёсткость и благодаря этому ширина у такого профиля заметно шире. Производители используют свою маркировку для стенового профиля. Обычно общим указывается предназначение и далее его параметры. Стеновые профилированные листы отличаются невысокой волной профиля, это делается для того, чтобы обеспечить большое сопротивление в ветреную погоду. Частая волна обеспечивает дополнительную жёсткость и мощный и стойкий каркас. Мы рассмотрели профнастил для забора, цена за лист, у которой будет отличной из-за её характеристик. Второй вид, это кровельный профнастил, цена на неё также считается за отдельный лист. Её отличительная черта, это высокая волна и она меньше по ширине, чем первый вид. Маркировка ставиться, как и на стеновом листе, сначала буква, а потом пишутся её параметры. Профнастил с высотой рёбер выше двух сантиметров, автоматически попадает под вид кровельных. Третий вид тоже по-своему интересен, его называют несущим. К этому виду можно отнести профилированные листы высотой волны больше семи с половиной сантиметров и более. Такие высокие волны применяются для усиления несущих способностей. Но для обеспечения жёсткости уходит её площадь. Характеристики её зависят от принадлежности профнастила, цена также будет напрямую зависеть от них.

О нашей компании

Мы имеем большой опыт подбора нужно продукции и поможем вам с выбором необходимого материала. Наша компания занимается продажей профнастила в Нижнем Новгороде, цены у нас не высокие и подходят под требования наших клиентов. Наши клиенты остаются довольны нашей работой, и мы делаем все возможное, чтобы оправдать их доверие. При выборе профнастила, цены вас приятно удивят, а также вы останетесь довольны качеством нашего товара и сервисом обслуживания клиентов. Мы поможем вам ознакомиться с нужной информацией, а также поможем подобрать товар под ваши требования. Как мы говорили ранее, каждый товар имеет своё предназначение, а также свой вид в зависимости от параметров. Наши специалисты подскажут вам, какой профнастил лучше выбрать и подскажут в чём отличия между видами наших товаров. Вы не пожалеете, что обратились именно к нам.


Обратно к списку статей
Столица Крыш
+ 7 (831) 283-68-33
г. Н.Новгород, Приокский район, пр.Гагарина, 39, офис 22.
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00
  • Кровельные работы
  • Фасадные работы
  • Каркасное домостроение
  • Индивидуальный подход
  • Гибкая система скидок