Статьи



Кровля из черепицы появилась еще сотни лет назад и оказалась настолько качественной и популярной, что дошла и до наших времен. Но за счет инноваций в строительных технологиях черепицу изготовили из металла, а не глины. Из-за высокой конкуренции на рынке, купить металлочерепицу с каждым днем все проще.

 Купить металлочерепицуЕстественно, что изобретатели не полностью скопировали образ старой черепицы и создали другую форму, ведь невозможно даже представить какой вес имела бы такая крыша, каких размеров были бы стены и во сколько раз нужно было бы увеличивать размер фундамента. Все это привело бы нас к временам средневековья. Для изготовления металлочерепицы мы используем рулоны стали или алюминия. Сталь раскатывается под холодным прессом, зачастую в оцинкованном виде или же алюминий с добавлением различных сплавов. Поэтому купить металлочерепицу стало гораздо проще и выгоднее, ведь такие сплавы имеют небольшую цену и являются долговечными.

Металлочерепица это исскуственный материал, ведь он представляет некий лист металла, который с имитирован   из натуральной глиняной черепицы. Ширина листа равна примерно 120 сантиметрам, а длина 4 метра, но под заказ можно выполнить любую длину и ширину. Металлочерепица цена которой является выше рыночной, зачастую имеет большую ширину или же имеет более дорогие металлы в сплаве. Если вы хотите купить металлочерепицу, то обращайте внимание на гарантию, зачастую она составляет от 10 до 20 лет. Хотя реальный срок службы составляет 50 лет и более.

Алюминиевый лист или же стальной мало похожи по фактуре на натуральную черепицу, но благодаря различным покрытия уменьшают его химическую активность и меняют рельеф. Именно за счет этих покрытий металлочерепица стала полностью идентичной к настоящей. Также, благодаря различным покрытиям вы можете выбрать крышу на любой вкус: матовую, блестящую или же рассеивающую свет.  Все это привело к огромному спросу на материал и при постройке дома люди все чаще задаются вопросом: где купить металлочерепицу и в чем ее преимущества.

Вес алюминиевого сплава для крыши составляет примерно 2-3 кг на квадратный метр, вес стальной металлочерепицы от 5 до 7 килограмм. В свою очередь, настоящая металлочерепица весит в 10 раз больше, нежели стальная, что значительно усложняет установку такой крыши. Поэтому прежде чем выбирать настоящей черепицей и исскуственной необходимо оценить свой бюджет и

 

 

Покрытия металлочерепицы

Купить металлочерепицу в Нижнем НовгородеВ качестве покрытия используется акрил в разных его видах, таких как: матовый полиэстер, полиэстер, пурал, пластизол. Основным качеством таких покрытий является стойкость к солнечным лучам, за счет этого он сохраняет свой вид спустя долгие годы. Если вы хотите вид натуральной черепицы и при этом матовый оттенок крыши, то вам нужно купить металлочерепицу с матовым полиэстером или пластизолом. Для защиты от различных внешних воздействий лучше выбирать пластизол, ведь он имеет более толстый слой, нежели любое другое покрытие, но при этом он имеет худшую защиту от ультрафиолета.  

Полиэстер может быть не только матовым, но и блестящим. Он имеет меньшую защиту от внешних воздействий нежели пластизол или пурал, но при этом отлично сохраняет цвет и практически не нагревается. Если вы решили купить металлочерепицу с полиэстеровым покрытием, то рекомендуем вам улучшить его с добавлением слоя кварцевого песка. За счет этого он увеличит свою механическую прочность.  Гарантия на такой материал может составлять до 20-30 лет.

Пурал является средним как в защите от ультрафиолета, так и в механической прочности, поэтому если вы не знаете, что вам важнее прочность или вид, то это покрытие вам отлично подойдет.

 

Металлочерепица великолепно взаимодействует с нынешней архитектурой. Покрытия повышают не только защитные качества, но и красоту крыши, ведь различные фактуры и цветовые тона, разрешают воплотить любую безумную идею в жизнь.  За счет многослойности стального листа металлочерепица довольно непривередлива к погодным условиям, она устойчива даже от больших перепадов температуры. Если вы не хотите дополнительно следить за крышей и переживать от шума града или дождя, то купить металлочерепицу будет просто отличным решением, ведь каждый лист проходит определенный режим сушки, что делает полимеризацию оптимальной.

В зимний период времени большинство людей испытывают проблемы с обледенением крыши, соскальзывании снега или образовании сосулек. Чтобы изначально решить эти проблемы, мы рекомендуем купить металлочерепицу с любым глянцевым покрытием. Небольшой вес таких крыш не требуют установки стропильных систем, что уменьшает время и количество потраченных средств.

Наша компания уже долгое время занимается поставкой металлочерепицы и других строительных материалов. Столица крыш – это металлочерепица в Нижнем Новгороде цены которой Вас очень приятно удивят. Со всеми товарами и услугами вы можете ознакомится прямо на нашем сайте, позвонить нашим консультантам или же приехать к нам в офис.

Надеемся, что именно Вы станете нашим следующим клиентом.


Обратно к списку статей
Столица Крыш
+ 7 (831) 283-68-33
г. Н.Новгород, Приокский район, пр.Гагарина, 39, офис 22.
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00
  • Кровельные работы
  • Фасадные работы
  • Каркасное домостроение
  • Индивидуальный подход
  • Гибкая система скидок